什么是同層排水管道系統?

同層排水原理
同層排水源于歐洲,是歐洲目前廣泛采用的一種排水方式。 目前德國、意大利、荷蘭等國家的建筑物 70% 以上都是用了先進的同層排水系統。
同層排水系統,指排水器具的排水橫管在本樓層敷設(或沉箱敷設)或在假墻內敷設,各衛生器具的排水管不穿越樓板,只有排水立管穿越樓板,管道維護和檢修在同層進行,用戶可以根據自己的愛好和意愿個性化布置衛生間潔具的位置。

什么是同層排水管道系統?

 

 

 

 

 

傳統隔層排水

什么是同層排水管道系統?

管道穿層
衛生間排水橫支管布置在樓下,不易檢修和維護;

潔具布置
衛生潔具必須按照預留孔的位置安裝,太過死板;

房間布置
衛生間大小、位置在整個樓層必須統一,房間布局的靈活性受到影響;

產權糾紛
管路和空間的所有權和使用極難以分清,產生詬病;

水力性能
立管采用普通三通,通氣性能不好,影響流量,易產生異味。

什么是同層排水管道系統?

同層排水優點

產權明晰 布置靈活

衛生間中的排水管不穿越樓板,而是匯集到總排水立管,同一排到室外污水管網,維護和檢修在同一層,無需跨層,無需給其他住戶帶來不便,享受真正的產權獨立,房型設計和室內空間布置更加靈活,只需調整排水支管,就可實現個性化裝修。

美觀實惠,降低噪音

采用墻前安裝方式,即使二次裝修時改動也很方便,并且假墻還能起到隔音,美觀和實用的效果。

節約用水,節約材料

采用內表面光滑的HDPE管道及獨特的隱蔽式水箱設計;提高了系統的排水效果,實現真正的節水功能。采用同層排水技術,大大減少了系統的立管,支管及配件數量,材料與施工減少,性價比高,且降低了以后的維護費用。

連接可靠,滲透風險低

HDPE管道采用熱熔或電熔連接,不但連接強度高,而且杜絕泄露問題,保證安全使用50年。衛生間樓板不被衛生器具管道穿越,減小了滲漏水的機率,也能有效防止疾病的傳播。

HDPE同層排水產品特點

HDPE管材:安全性高,性能穩定連接可靠,抗應力開裂性好抗沖擊,熱脹冷縮率小,水冷阻力小,不易堵塞,耐磨性好,耐化學腐蝕性好,搬運安裝方便。

HDPE管件

熱熔后管材管件連接處能徹底融為一體無滲透隱患管件品種齊全,安裝簡單,水流阻力小,無縮徑現象地漏內置存水彎。

專用隱蔽式水箱

抗沖擊,耐腐蝕,無漏水,可調排水量,有雙沖水的技術功能;不影響墻體結構,出色的隔音效果;安裝簡單,快捷。省時省力:無需準備其他的安裝配件,維護便捷,無需改動墻體,衛生清潔,無垃圾沉積,節省空間。

 

相關產品

聯系我們

133-3189-2331

在線咨詢:

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周六,8:30-18:00,周日休息

QR code
专业福彩快乐8